Menu de la Saint Valentin

Préparez votre 14 février !

MENU SPECIAL SAINT VALENTIN 39,50 €
ou 55 € boissons comprises (1apéritif et 2 verres de vins)

ENTREE AU CHOIX
Gravlax de saumon mariné aux zestes d’agrumes,
espuma wasabi et perles de citron caviar
Œuf mollet en coque croustillante, velouté «DUBARRY»
à la senteur des bois
Charlotte en rémoulade de tourteaux et avocats,
pétales de granny Smith croquantes
Foie gras de canard aux épices douces, mesclun provençal,
toasts de pain de campagne, eur de sel de Camargue
PLAT AU CHOIX
Rouget en farce de légumes, polenta haut en couleur, jus
de viande au piment d’Espelette
L’incontournable Coquelet de l’aile ou la cuisse, cuit au
thym frais sauce foie gras, mousseline de pomme de terre.
Suprême de volaille cuit moelleux, en mousseline de tartufata,
émulsion de céleri à la vanille, jus réduit
Epaule d’agneau conte de sept heures, jus corsé, tempura
de légumes à la menthe fraîche de Provence
DESSERT AU CHOIX
Fromage de chèvre cendré de chez Josiane Deal
ou séléction de dessert de la vitrine

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