Entrées

Entrées

Tataki de thon, vinaigrette à l’orange et gingembre
15,50€
Méli-Mélo de légumes croquants coriandre et citron vert
Filet de maquereau juste snacké
13,50€
Coulis de courgette et menthe Perle du japon soufflé, citron corsé
Poireaux à l’honneur, croustillant de condiments
13,50€
Espuma de pomme de  terre, fleur de bourache, poireaux frit
L’asperge Vert’Tige de Cabannes en panacota, cuite et crue
14,50€
Salade folle en  vinaigrette
Sauce tartare, capron, fleur de sel de Camargue
Foie gras de canard au naturel
15,50
« comme à la campagne »

Plats

Plats

Cuit au foin pomme de terre au jus de cuisson infusé au thym et ails confits
Magret de canard cuit à votre convenance
24,50€
Purée de patate douce à l’huile de noisette, jus de viande, poudre de pistache
Filet d’agneau rôti en viennoise d’herbes fraîches
25,50€
Caviar d’aubergines fumées, coulis tomate basilic
Poitrine de cochon cuite de sept heures laqué au miel et soja
23,50€
Mousseline de pommes de terre au genièvre, couenne soufflée 
Filet de dorade royale rôti sur sa peau
25,00€
Purée de citron confit, riz de Camargue au fenouil cuit comme un risotto
Dos de saumon "Label Rouge d’Ecosse" fumé mi-cuit
25,50€
Aux herbes fraîches, gourmandise de lentilles à la coriandre, crème de roquette

Desserts

Desserts

Fromage de chèvre cendré de chez Josiane Deal
9,00